Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TEMPERANCE
16 novembre 2015

LE CONCERT

Publicité
Publicité
10 octobre 2010

LE BONHEUR DE L'ENGAGEMENT D'EVA JOLY

Quelle humanité, pertinence,volonté et détermination face à la corruption du pouvoir! Il me vient à l'esprit qu'une grande partie des concitoyens français "dort', toutes ces affaires glissent dans leur mémoire, elles ne s'accrochent pas gommées, annihilées...
7 octobre 2010

NOW WE ARE FREE

14 août 2010

BELLE PETITE HISTOIRE

J'adore, Belle manière d'exprimer l'inexprimable,! Visualisation des tensions, distensions, paradoxes et autres conflits à l'intérieur de nous? Tentatives désespérées pour des ajustements compliqués, difficiles,improbables, miraculeux, fugaces ...? Du...
5 juillet 2010

COLLEGE DE FRANCE

Un accès à la culture unique dans le monde, et avec Internet une ouverture exceptionnelle à la connaissance pour tous.Ne serait-ce que par curiosité je vous invite à naviguer sur le site , un vrai bonheur!Pour les parisiens bien sûr le mieux est de se...
Publicité
Publicité
20 novembre 2009

SOCRATE

..."le pire des maux n'est pas le désir-attachement, mais l'ignorance.C'est elle qui est cause de tous les maux: l'erreur,l'injustice, la méchanceté,la vie déréglée- toutes choses qui font du tort à autrui, mais surtout à soi-même.C'est par ignorance,...
2 novembre 2009

LE CONCERT

Un court extrait du film qui sort le 4...
28 octobre 2009

Photos de Yann Arthus Bertrand

Photos de Yann Arthus Bertrand
Un coucher de soleil sur le château de Versailles, le parterre de la basilique de la Paix à Yamoussoukro en Côte-d’Ivoire ou un échangeur autoroutier près du port de Yokohama au Japon... Ce sont quelques un des paysages immortalisés par Yann Arthus Bertrand,...
30 septembre 2009

SANS COMMENTAIRE

SANS COMMENTAIRE
Hoaxbuster.com
27 septembre 2009

RHUBARBE

RHUBARBE
La rhubarbe est une vieille plante potagère, elle occupe bien le terrain ce qui évite les mauvaises herbes . Seules ses tiges sont comestibles. Elle se garde très bien au congélateur( Il suffit de laver les tiges, les découper en tronçons, les blanchir...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
TEMPERANCE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
TEMPERANCE
Publicité